Fiche technique de fabricationN°622
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 959,153 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Pommes caramélisées |
crème anglaise |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,960 |
0,180 |
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1,140 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
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0,300 |
0,300 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Lait249447 |
l |
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1,500 |
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3,000 |
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4,500 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,000 |
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24,000 |
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36,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,480 |
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0,480 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,360 |
1,200 |
0,750 |
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2,310 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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