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    Concombre vinaigré (japon) | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°621 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                924,048  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce sanbaizu | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
         | 
        l | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | algue Wakame | 
        kg | 
                  0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | �plucher, évider, et émincer le concombre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Dégorger au sel | 
         | 
         | 
         
            
        | Tremper le wakame dans de l'eau froide et laisser gonfler pendant 15 minutes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Découper le wakame en bande de 2 cm de large | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Hacher le gingembre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Mélanger tous les ingrédients dans le bol de service | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce de type vinaigrette | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | Arroser le concombre avec la sauce et servir | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
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