Fiche technique de fabricationN°62
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
892,242 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mornay |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,070 |
0,050 |
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0,120 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Lait249447 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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