Fiche technique de fabricationN°617
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 782,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Artichauts |
Duxelles |
Oeufs |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
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0,013 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
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0,500 |
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0,525 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,013 |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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0,025 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,313 |
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0,313 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Laitue |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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