Fiche technique de fabricationN°615
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
ECONOMAT |
Cèpes (secs) |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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