Fiche technique de fabricationN°613
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 571,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Garniture |
Finition |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,050 |
0,050 |
0,180 |
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0,360 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,020 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
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0,400 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,300 |
0,200 |
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0,500 |
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| Concombres (pièce) |
Pièce |
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|
0,800 |
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|
0,800 |
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| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
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|
0,050 |
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| Persil plat |
botte |
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|
0,050 |
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|
0,050 |
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POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Habiller les truites sans ouvrir le ventre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Désarêter les truites et bien les laver |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Farcir avec la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Duxelles |
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| �plucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Nettoyer, laver et hacher les champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Marquer la duxelles en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Garniture |
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| Ã?plucher et laver les concombres |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Lever les concombres à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Décor |
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| Historier les citrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Préparer le persil en branche |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Finition |
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| Dresser les truites sur assiette ou sur plat, napper de beurre meunière, et décorer avec citrons, persil, et concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
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