Fiche technique de fabricationN°611
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 353,560 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
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0,040 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
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0,002 |
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0,006 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Cresson |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Haricots verts |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Navets ronds |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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