Poulet rôti , jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°611

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 353,560 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Jus Finition poulet Jardinière Finition jardinière Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 0,020 0,040 0,100
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,400 0,400
Fond blanc de volaille 859074 l 0,160 0,160
gros sel de guerande kg 0,002 0,002
Huile de tournesol 300004 l 0,020 0,020
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,002 0,006
LEGUMERIE
Carottes kg 0,400 0,400
Cresson Botte 0,200 0,200
Haricots verts kg 0,100 0,100
Navets ronds kg 0,400 0,400
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,100 0,100
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les volailles

1899-12-30 00:40:00

Brider le poulet

1899-12-30 00:20:00

Plaquer

1899-12-30 00:05:00

Cuisson poulet

Marquer en cuisson un rôti

1899-12-30 00:05:00

Cuire

Débarrasser, et réaliser le jus

1899-12-30 00:15:00

Dressage poulet

Dresser sur plat ovale, jus à part

1899-12-30 00:05:00

Lustrer la volaille avec le beurre fondu

1899-12-30 00:03:00

Décorer avec cresson

1899-12-30 00:02:00

Jardinière

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler les carottes et les navets en jardinière

1899-12-30 00:20:00

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

1899-12-30 00:05:00

Finition jardinière

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

1899-12-30 00:05:00

Ã?tuver au beurre

Dressage jardinière

En légumier

1899-12-30 00:05:00

Sur doublure

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