Fiche technique de fabricationN°611
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 353,560 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
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0,040 |
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0,100 |
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ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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| gros sel de guerande |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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0,020 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
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0,002 |
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0,006 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Cresson |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Haricots verts |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Navets ronds |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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