Fiche technique de fabricationN°610
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 162,766 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
0,140 |
|
|
|
|
|
0,220 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|