Fiche technique de fabricationN°610
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 162,766 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
0,140 |
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0,220 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
0,080 |
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0,160 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
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0,120 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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