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Choux de Bruxelles |
Fiche technique de fabricationN°61
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
292,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
SURGELES |
Choux de Bruxelles |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Nettoyer et laver les choux de Bruxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire à l'Anglaise |
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Finition |
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Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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