Fiche technique de fabricationN°606
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 411,079 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| PAL |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,001 |
0,005 |
|
|
|
|
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|