Fiche technique de fabricationN°600
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 054,632 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,195 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,010 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|