Fiche technique de fabricationN°600
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 054,632 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,075 |
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0,195 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,160 |
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0,240 |
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Lait249447 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
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3,200 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,800 |
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4,800 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,010 |
0,020 |
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0,030 |
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Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Fondant 301680 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,002 |
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0,002 |
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