Fiche technique de fabricationN°60
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 536,848 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,094 |
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0,244 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Lait249447 |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,013 |
0,025 |
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0,038 |
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Eau |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Extrait de café |
Pm |
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0,008 |
0,008 |
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0,015 |
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Fondant 301680 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,003 |
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0,003 |
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