Fiche technique de fabricationN°599
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 153,219 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
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Total |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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