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Abricots flambés |
Fiche technique de fabricationN°598
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 017,385 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Glace |
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Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
2,460 |
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2,460 |
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Cointreau |
L |
2,460 |
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2,460 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
12,300 |
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12,300 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
3,075 |
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3,075 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
4,920 |
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4,920 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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18,450 |
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18,450 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enrober les abricots dans ce sucre et flamber au cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
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Placer les abricots sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les abricots |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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