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Abricots flambés |
Fiche technique de fabricationN°598
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 017,385 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Glace |
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Total |
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CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
2,460 |
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2,460 |
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| Cointreau |
L |
2,460 |
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2,460 |
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ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
12,300 |
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12,300 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
3,075 |
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3,075 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
4,920 |
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4,920 |
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SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
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18,450 |
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18,450 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Enrober les abricots dans ce sucre et flamber au cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Placer les abricots sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les abricots |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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