Fiche technique de fabricationN°595
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 190,115 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,110 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|