Fiche technique de fabricationN°594
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 135,809 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
CREMERIE |
| Parmesan bloc |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
|
0,144 |
|
ECONOMAT |
| Haricots blancs en boite |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,180 |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
0,270 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,180 |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
1,980 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| oignon |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|