Fiche technique de fabricationN°594
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 135,809 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,180 |
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0,180 |
CREMERIE |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,144 |
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0,144 |
ECONOMAT |
Haricots blancs en boite |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,180 |
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0,090 |
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0,270 |
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Spaghetti |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,180 |
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1,800 |
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1,980 |
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Carottes |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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Céleri branche |
kg |
0,360 |
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0,360 |
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Courgettes |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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Navets ronds |
kg |
0,180 |
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0,180 |
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oignon |
kg |
0,360 |
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0,360 |
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Poireaux |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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Tomates garniture |
kg |
0,720 |
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0,720 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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