Fiche technique de fabricationN°593
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 692,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Nougatine |
Garniture |
Sauce poire |
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Total |
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CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,090 |
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0,090 |
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| Liqueur de poire |
L |
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0,060 |
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0,060 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,200 |
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1,200 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,600 |
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9,600 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,084 |
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0,084 |
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| Eau |
l |
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0,360 |
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0,360 |
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| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,800 |
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4,800 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,120 |
0,036 |
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0,156 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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| Pulpe de poires |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,120 |
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0,600 |
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0,840 |
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