Fiche technique de fabricationN°592
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 273,984 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
Anse |
Légumes |
Beurre blanc |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
1,063 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,063 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,438 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
0,156 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Pointes d'asperges |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|