Fiche technique de fabricationN°592
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 273,984 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
Anse |
Légumes |
Beurre blanc |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,938 |
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1,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,063 |
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0,250 |
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0,438 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,156 |
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0,156 |
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Miel 473868 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Pointes d'asperges |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
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0,025 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Choux fleurs |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Gingembre |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Haricots verts |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Navets ronds |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,125 |
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0,125 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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