Fiche technique de fabricationN°591
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 067,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Crème anglaise |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,031 |
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0,281 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,020 |
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0,020 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Lait249447 |
l |
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0,250 |
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0,500 |
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0,750 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
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4,000 |
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7,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
1,000 |
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1,050 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,063 |
0,500 |
0,125 |
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0,748 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poires |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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