Fiche technique de fabricationN°59
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 562,365 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,055 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|