Fiche technique de fabricationN°589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,190 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce à la panade |
Décor intérieur |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
0,072 |
|
CAVE |
| Muscadet |
l |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,660 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
ECONOMAT |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Surimi |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|