Fiche technique de fabricationN°589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,190 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce à la panade |
Décor intérieur |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,072 |
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0,072 |
CAVE |
Muscadet |
l |
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0,360 |
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0,360 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
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0,600 |
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0,660 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Lait249447 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,600 |
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3,600 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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0,006 |
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0,018 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,600 |
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0,600 |
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Echalotes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Epinards en branches frais |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Haricots verts |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
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0,720 |
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0,720 |
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Saumon frais entier |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Surimi |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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