Fiche technique de fabricationN°587
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,679 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
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0,050 |
0,125 |
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0,205 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,030 |
0,030 |
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0,060 |
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Laurier |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Persil plat |
botte |
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0,020 |
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0,020 |
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Thym |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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