Fiche technique de fabricationN°579
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 545,521 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Fondue de tomate |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,020 |
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0,080 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,002 |
0,002 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,002 |
0,002 |
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0,004 |
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Spaghetti |
kg |
0,320 |
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0,320 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,400 |
0,400 |
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0,800 |
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Carottes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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oignon |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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