Fiche technique de fabricationN°577
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 246,075 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|