Fiche technique de fabricationN°574
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 456,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
Béchamel |
Fond |
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Total |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,350 |
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0,350 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,350 |
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0,350 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
2,500 |
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2,500 |
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Lait249447 |
l |
2,500 |
5,000 |
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7,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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10,000 |
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10,000 |
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Carottes |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Céleri branche |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Poireaux |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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