Fiche technique de fabricationN°574
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 456,200 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil |
Béchamel |
Fond |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
2,500 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|