TA : Appareil à quiche, béchamel, fond blanc

 

Fiche technique de fabricationN°574

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 456,200 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Béchamel Fond Total
BOUCHERIE
Os de veau kg 5,000 5,000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,350 0,350
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,350 0,350
Crème double( épaisse)217051 l 2,500 2,500
Lait249447 l 2,500 5,000 7,500
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 20,000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,050 0,050 0,100
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 0,050 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,100
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 10,000 10,000
Carottes kg 2,000 2,000
Céleri branche kg 0,500 0,500
oignon kg 2,000 2,000
Poireaux kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Remarques

Démarrer le fond blanc en premier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation