Fiche technique de fabricationN°570
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 612,743 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture |
Riz pilaf |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
2,700 |
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2,700 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,090 |
0,030 |
0,120 |
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0,240 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,008 |
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0,008 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,008 |
0,008 |
0,008 |
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0,023 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,500 |
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1,500 |
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3,000 |
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Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Céleri branche |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Citrons (kg) |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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oignon |
kg |
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0,300 |
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0,225 |
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0,525 |
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Poireaux |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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