Fiche technique de fabricationN°570
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 612,743 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
2,700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,700 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,090 |
0,030 |
0,120 |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
0,023 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
0,525 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
0,375 |
|