Fiche technique de fabricationN°57
Pour
Litre(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 556,436 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Mouillement |
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Total |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Macreuse |
kg |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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20,000 |
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20,000 |
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Eau |
l |
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20,000 |
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20,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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10,000 |
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10,000 |
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Carottes |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Céleri branche |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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oignon |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Poireaux |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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