Oe?ufs pochés sur julienne de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°569

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 237,343 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartelettes Oeufs Julienne Béchamel Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,035 0,435
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,050 0,035 0,285
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,100
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Eau l 0,080 0,080
Noix de muscade Pm 0,005 0,005
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,005 0,015
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Carottes kg 0,200 0,200
Champignons de paris kg 0,200 0,200
Navets ronds kg 0,200 0,200
Persil plat botte 0,030 0,030
Poireaux kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

Foncer les tartelettes

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Å?ufs

Cuire les oeufs pochés

1899-12-30 00:20:00

Julienne

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

Tailler en julienne

1899-12-30 00:20:00

Ã?tuver

Béchamel

Réaliser une sauce béchamel

1899-12-30 00:15:00

Finition

Remettre tous les éléments à température

1899-12-30 00:05:00

Garnir les fonds de tartelette avec la julienne

1899-12-30 00:02:00

Disposer les oeufs sur la julienne

1899-12-30 00:01:00

Napper de béchamel, saupoudrer de gruyère

1899-12-30 00:02:00

Gratiner

Dressage

Sur assiette

1899-12-30 00:05:00

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