Fiche technique de fabricationN°568
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 685,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fond brun |
Fond blanc |
Clarification |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
10,000 |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
|
| Steaks hachés |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
40,000 |
|
|
|
|
|
|
40,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
18,000 |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
38,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| oignon |
kg |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|