Fiche technique de fabricationN°568
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 685,956 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fond brun |
Fond blanc |
Clarification |
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Total |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
10,000 |
10,000 |
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20,000 |
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Steaks hachés |
kg |
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4,000 |
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4,000 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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40,000 |
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40,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
18,000 |
20,000 |
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38,000 |
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Poivre en grain |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Tomates pelées |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
10,000 |
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20,000 |
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Carottes |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
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3,000 |
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Céleri branche |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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Poireaux |
kg |
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1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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