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TA : Les meringues |
Fiche technique de fabricationN°566
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 228,800 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Française |
Italienne |
Suisse |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
80,000 |
80,000 |
80,000 |
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240,000 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
5,000 |
5,000 |
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15,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Utilisation |
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| Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Suisse: champignons pour bûche |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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