TA : Les meringues

 

Fiche technique de fabricationN°566

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 228,800 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Française Italienne Suisse Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 80,000 80,000 80,000 240,000
ECONOMAT
Eau l 1,000 1,000
Sucre semoule 302223 kg 5,000 5,000 5,000 15,000
Progression Réa. Sur.
Utilisation

Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée)

1899-12-30 00:15:00

Suisse: champignons pour bûche

1899-12-30 00:20:00

Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation