Fiche technique de fabricationN°562
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 292,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
�léments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
0,040 |
0,200 |
0,080 |
|
|
|
|
0,380 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
0,640 |
|
|
|
|
0,640 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|