Fiche technique de fabricationN°562
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 292,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
�léments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,000 |
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2,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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0,040 |
0,200 |
0,080 |
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0,380 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,040 |
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0,140 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
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0,040 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
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0,040 |
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Spaghetti |
kg |
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0,640 |
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0,640 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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2,000 |
2,000 |
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4,000 |
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Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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oignon |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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