Fiche technique de fabricationN°561
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 360,602 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Lait249447 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,400 |
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0,400 |
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Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,080 |
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0,105 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,003 |
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0,003 |
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