Fiche technique de fabricationN°559
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 269,862 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et cuisson |
Fond de poêlage |
Artichauts |
Petits pois |
Pommes noisettes |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
0,125 |
0,063 |
|
|
|
|
0,313 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
|
0,013 |
0,125 |
|
|
|
|
0,163 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|