Fiche technique de fabricationN°559
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 269,862 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Fond de poêlage |
Artichauts |
Petits pois |
Pommes noisettes |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
CAVE |
Madère |
L |
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0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
0,063 |
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0,313 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,250 |
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1,250 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
0,013 |
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0,025 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
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0,013 |
0,125 |
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0,163 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
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2,500 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Laitue |
Pièce |
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0,625 |
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0,625 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
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Tomates garniture |
kg |
0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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