Fiche technique de fabricationN°556
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 007,760 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Raisins blancs |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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