Fiche technique de fabricationN°555
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 056,395 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
Crème anglaise |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,270 |
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0,270 |
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CAVE |
| Champagne duchene |
L |
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0,270 |
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0,270 |
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| Liqueur de framboises |
L |
|
0,009 |
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0,009 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
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|
0,135 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,450 |
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0,450 |
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0,900 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,900 |
3,600 |
|
9,000 |
3,600 |
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17,100 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,036 |
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|
0,036 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,068 |
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|
0,068 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,113 |
|
0,270 |
0,113 |
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0,558 |
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| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
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|
0,005 |
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0,009 |
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LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
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0,675 |
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|
0,675 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,900 |
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|
0,900 |
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