Fiche technique de fabricationN°555
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 056,395 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
Crème anglaise |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,270 |
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0,270 |
CAVE |
Champagne duchene |
L |
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0,270 |
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0,270 |
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Liqueur de framboises |
L |
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0,009 |
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0,009 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
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0,135 |
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Lait249447 |
l |
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0,450 |
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0,450 |
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0,900 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,900 |
3,600 |
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9,000 |
3,600 |
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17,100 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,036 |
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0,036 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,068 |
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0,068 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,113 |
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0,270 |
0,113 |
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0,558 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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0,009 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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0,675 |
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0,675 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,900 |
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0,900 |
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