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Canapé mousse de foie sur ficelle |
Fiche technique de fabricationN°551
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99,331 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Ficelle (pain) |
Pièce |
0,175 |
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0,175 |
CHARCUTERIE |
Pâté de foie |
kg |
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0,043 |
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0,043 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
ECONOMAT |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base et beurre |
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Mixer la terrine de foie et le beurre, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler les baguettes en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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Déposer la mousse de foie avec une poche à douille cannelée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Décor |
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Décorer morceau d'olive noire |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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