Fiche technique de fabricationN°549
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
ECONOMAT |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,008 |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|