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Canapé crevettes |
Fiche technique de fabricationN°548
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42,833 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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ECONOMAT |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
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2,500 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,042 |
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0,042 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,017 |
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0,017 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
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0,033 |
0,033 |
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0,067 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base et beurre |
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| Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Décor |
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| Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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