Canapé crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°548

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 42,833 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 2,500
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,042 0,042
Citrons (kg) kg 0,017 0,017
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,033 0,033 0,067
Progression Réa. Sur.
Base et beurre

Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation