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Canapé gruyère et oeuf dur |
Fiche technique de fabricationN°547
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
82,670 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
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5,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,003 |
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0,003 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ramollir le beurre et tartiner les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:20:00 |
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Tranche le gruyère à la mandoline et recouvrir les tranches de pain de mie d'une fine tranche de gruyère |
1899-12-30 00:20:00 |
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Détailler les le pain de mie en rond à l'emporte pièce (grandeur d'une tranche d'oeuf dur) |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuire les oeufs durs, les refroidir, les écaler, les trancher afin d'obtenir un rond de jaune entouré de blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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Déposer une rondelle d'oeuf sur chaque canapé |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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Décorer avec un triangle de tomate et du persil en branche |
1899-12-30 00:45:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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