Assiette de jambon cru

 

Fiche technique de fabricationN°542

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 603,357 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 1,800 1,800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,300 0,300
Petits oignons au vinaigre kg 0,200 0,200
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Base

Parer le jambon

1899-12-30 00:10:00

Le mettre sur pince et le trancher

1899-12-30 00:20:00

Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation