Fiche technique de fabricationN°541
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
386,443 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
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Total |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
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0,004 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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Basilic |
Botte |
0,560 |
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0,560 |
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Courgettes |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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oignon |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Tomates garniture |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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