Fiche technique de fabricationN°539
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,884 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
Sauce vin blanc |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,063 |
0,050 |
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0,163 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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1,875 |
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1,875 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
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0,013 |
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0,025 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
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0,013 |
0,013 |
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0,038 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,500 |
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2,500 |
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Carottes |
kg |
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0,075 |
0,250 |
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0,325 |
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Céleri branche |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Poireaux |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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