Fiche technique de fabricationN°538
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 785,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Oeufs |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,525 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
1,250 |
|