Feuilleté d'oeufs brouillés aux fines herbes

 

Fiche technique de fabricationN°537

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 830,709 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Oeufs Fines herbes Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
Margarine feuilletage 998315 kg 0,375 0,375
Oeufs (dorure) Pièce 1,250 1,250
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,250
Farine t45 300036 kg 0,125 0,125
Poivre du moulin pm 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,006 0,016
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,025 0,025
Ciboulette Botte 0,025 0,025
Persil plat botte 0,013 0,013
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:20:00

Débiter et cuire des croustades (forme libre)

1899-12-30 00:20:00

Å?ufs

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les fines herbes hachées

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation