Fiche technique de fabricationN°537
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 830,709 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Oeufs |
Fines herbes |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
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1,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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20,000 |
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20,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,006 |
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0,016 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,025 |
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0,025 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,025 |
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0,025 |
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Persil plat |
botte |
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0,013 |
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0,013 |
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