Fiche technique de fabricationN°536
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,762 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Sauce abricot |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Confiture d'abricots |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pêches au sirop |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Riz rond |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|