Fiche technique de fabricationN°536
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Sauce abricot |
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Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
1,250 |
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1,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Confiture d'abricots |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Pêches au sirop |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Riz rond |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,175 |
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0,175 |
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Vanille liquide |
L |
0,625 |
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0,625 |
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