Fiche technique de fabricationN°532
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 324,720 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
. |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Pâte feuilletée |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
POISSONNERIE |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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