Aiguillettes de canard au poivre vert

 

Fiche technique de fabricationN°530

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 426,332 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Sauce Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 0,100
Crème double( épaisse)217051 l 0,300 0,300
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,300 0,300
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050
Poivre vert kg 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010
VOLAILLE
Aiguillette de canard kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Base

Parer les aiguillettes

1899-12-30 00:20:00

Concasser le poivre vert

1899-12-30 00:02:00

Bien faire adhérer le poivre aux aiguillettes

1899-12-30 00:03:00

Cuisson

Réaliser une cuisson sauter.

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Aiguillettes sur plat ou sur assiette, nappées de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation