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Melon à l'italienne |
Fiche technique de fabricationN°529
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 489,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon de Parme |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
400,000 |
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400,000 |
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LEGUMERIE |
| Melons portion |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Détailler le melon en quartier, et retirer la peau |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Disposer les quartiers en rosace sur une assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Envoyer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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