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    Melon à l'italienne | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°529 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 489,860  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
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         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon de Parme | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre micro 10 gr 1/2 sel | 
        Pièce | 
                  400,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  400,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Melons portion | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Détailler le melon en quartier, et retirer la peau | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Disposer les quartiers en rosace sur une assiette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Envoyer | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
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    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
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