Riz safrané

 

Fiche technique de fabricationN°526

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 733,950 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,050 0,150
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,813 0,813
Riz long indica 300850 kg 0,500 0,500
Safran kg 0,003 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,250 1,250
oignon kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.
Base

Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

Cuire le riz à court mouillement en ajoutant le safran en début de cuisson

1899-12-30 00:10:00

Ã?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation