Plateau de fromages

 

Fiche technique de fabricationN°522

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,058 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 1,000 1,000
Petits pains Pièce 6,000 6,000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr 1/2 sel Pièce 600,000 600,000
Camembert Père Normand 250 gr Pièce 0,500 0,500
Comté 301152 18/24 mois kg 0,100 0,100
Pont l'évêque x 400 gr Pièce 0,333 0,333
Roquefort kg 0,100 0,100
Sainte Maure AOP 0.250 kg pièce 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation