Fiche technique de fabricationN°522
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,058 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Petits pains |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
600,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
600,000 |
|
|
| Camembert Père Normand 250 gr |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pont l'évêque x 400 gr |
Pièce |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,333 |
|
|
| Roquefort |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sainte Maure AOP 0.250 kg |
pièce |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|